Комментарии
2008-02-23 в 22:31 

Короче ВСЕ ЯСНО(с) Мяу никчемная недооколооккультная личность

2008-02-23 в 22:39 

Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Мяу никчемная недооколооккультная личность
даже никчемная недооккультная личность после смерти будет способна на многое

2008-02-24 в 10:16 

Да не надо гнать всякий бред, ни на что ты не будешь способна, умрешь и все.. нет тебя

2008-02-24 в 10:25 

Meow-chan
гордая основательница мяу-религии
умрешь и все.. нет тебя
эсс, бедолага. вот в этом мяу и отличается от таких как ты, не все умирают окончательно.
а если серьезно, то люди, которые умирают и все - есть. и они видны невооруженным глазом. но это не мой случай, и если честно и не твой тоже.
вообще-то года полтора назад, если бы мне сказали, что есть люди, которые умирают, а дальше для них ничего нет, я бы громко и долго спорила.но теперь я просто с этим столкнулась.

URL
2008-02-24 в 10:59 

Все что ты тут рассказываешь на протяжении 30+ постов только пустая болтовня, и никакой конкретики. Я так тоже могу сидеть размышлять и выдумавать что-нить типа "после смерти все люди попадают на сталепрокатный завод и оттуда нам слышатся их голоса" и говорить "а вот года полтора назад... если б я не встретил того-то и того-то я бы.. бла бла бла", а реальными бы примерами свои рассказы не подтверждал.

2008-02-24 в 11:47 

Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Я так тоже могу сидеть размышлять и выдумавать что-нить типа "после смерти все люди попадают на сталепрокатный завод и оттуда нам слышатся их голоса"
а как мяу тебе еще объяснит? это как пытаться объяснить дальтонику какого цвета красный. понимаешь "есть жизнь после смерти" это не вопрос веры - это вопрос зрения. мяу "чувственно знает", что есть после смерти, но так как слов таких в языке нет, то объяснить мяу не может. да собственно, мяу уверена, что если эсс к себе прислушается он и без всяких объяснений почувствует, что бывает после смерти. а рассусоливать тут и правда не о чем.
а реальными бы примерами свои рассказы не подтверждал.
ну так в том и фишка, ты думаешь с чего все так с ума сходят по "перерождениям"и "великому ничто"? потому что мы все что-то чувствуем, а подтвердить - никак ибо не материально. Это со всеми чувствами так. вот ты например не сможешь подтвердить, что не чувствуешь любви к диме билану и дому-2, а это похуже жизни после смерти.

2008-02-24 в 12:22 

Ладно в печь, все равно все останутся при своем мнении. А откуда ты знаешь, может я слушаю билана и сморю дом-2

2008-02-24 в 15:26 

Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
А откуда ты знаешь, может я слушаю билана и сморю дом-2
ты пахнешь по-другому

     

Дневник Meow-chan или принципы мяу-религии

главная